2019年春节福利采购招标公告

作者:发布时间:2018-12-12浏览次数:24

江苏食品药品职业技术学院工会因春节发放员工福利需要,现向社会公开招标采购2019年春节教职工福利物品一批,现邀请合格投标人前来投标。

1.项目概况:

1.1项目地点:江苏食品药品职业技术学院。

1.2项目内容:

1.2.1本次采购分为两个项目(项目一和项目二),每个供应商须同投同中,不能单投其中某一个项目;

1.2.2每个供货商项目一、项目二最多自行组合提供A、B两个套餐;

1.2.3所提供的套餐产品必须是该类商品中的优质产品;

1.2.4 套餐:A套餐以大米、花生油、开心果、核桃、奶制品、黑木耳为主及其他日用品为组合提供,B套餐以橄榄油、奶制品、洗衣液、开心果、莲子、葡萄干为主及其他日用品为组合提供;

1.2.5原则上套餐产品控制在4-6种;

1.2.6供货方式为供货商送达采购方指定地点,并协助发放;

1.2.7保质期距离商品过期不得少于60天(奶制品不得少于30天)。

1.3项目预算:

项目一:金额标准800元/份,约560份左右,选定A、B两个套餐供教职工自行选择其中一个,选择的A、B套餐份数由院工会最后确定;

项目二:金额标准400元/份,约75份左右,选定A或B一个套餐,套餐份数由院工会最后确定。

2.申请人应当具备的主要资格条件:

2.1申请人须为独立法人企业,营业执照中具有食品经营范围;

2.2近三年内在经营活动中没有重大违法记录,在招投标活动中没有违规记录。

若在资审时发现有虚假,将永久取消该单位及项目负责人在我院承接项目的资格。

3.请申请人于即日起至2018年12月19日(上午8:30—11:00,下午14:30—17:00,周末节假日休息)前到江苏食品药品职业技术学院招标办公室(行政南楼B208)报名,参加资格预审。

4.须提交的资格预审资料:

4.1投标申请书(格式自拟,要有被委托人联系电话和邮箱,加盖申请人鲜章);

4.2营业执照副本(复印件加盖申请人鲜章,原件带至报名现场查验);

4.3银行开户许可证(复印件加盖申请人鲜章,原件带至报名现场查验);

4.4法定代表人委托书(原件加盖申请人鲜章);

4.5法定代表人身份证(复印件加盖申请人鲜章);

4.6被委托人身份证(复印件加盖申请人鲜章,原件带至报名现场查验);

4.7“近三年内在经营活动中没有重大违法记录,在招投标活动中没有违规记录”承诺书(原件加盖申请人鲜章)。

以上材料须按序装订!

5.招标人地址:

淮安市枚乘路4号江苏食品药品职业技术学院

联系人:薛老师 黄老师 

电话:0517-87088128

邮编:223003





 江苏食品药品职业技术学院

 招标办公室     

 2018年12月12日