资产处处长于溥春带队赴无锡工艺职业技术学院和苏州经贸职业技术学院交流学习

作者:周艳发布时间:2023-05-18浏览次数:17

          516日至17日,资产处处长于溥春、副处长晋冬带领本部门相关人员赴无锡工艺职业技术学院和苏州经贸职业技术学院交流学习。

无锡工艺职业技术学院资产管理处处长周明康对于溥春一行表示热烈欢迎,周明康简要介绍了学校的基本情况,着重分享了资产管理处在资产全流程管理方面的经验做法。

苏州经贸职业技术学院资产管理处处长陈惠明简要介绍了学校的基本情况,着重分享了资产管理处在资产年报、资产绩效考核、资产盘活、资产处置管理方面的经验做法。

于溥春对无锡工艺职业技术学院和苏州经贸职业技术学院资产管理处的热情接待表示诚挚感谢,通过对资产的配置、自用、出租出借、对外投资及处置方面的对口交流,对我校在资产管理工作方面提供了良好的借鉴并为接下来的相关工作开拓了思路。最后于溥春表示期待与对方学校在资产管理方面进一步加强合作交流,促进共同发展,也热烈欢迎兄弟院校来我校调研指导。